Concentré MANGRY - No Fresh & Sweet

Nouveau

Mangue juteuse et framboise savoureuse composent le concentré MANGRY pour une ode aux saveurs et aux sensations.

Conditionné en 10 et 30 ml, ce mélange surprenant étonnera vos papilles dès votre premier puff. 

S'associant au sucré de la gamme No Fresh & Sweet, cet arôme concentré sans colorant est à diluer dans une base PG/VG.

Dosage préconisé : 10%

Fabriqué en France par Aromea.

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,00 €.


11,58 €

  • 10 ml
  • 30 ml

Accessoires

Concentré Mangry – No Fresh & Sweet



Le concentré Mangry constitue une expérience originale et atypique. L'alliage de la mangue et de la framboise crée une impression détonante et renversante. Si vous avez envie de sortir des sentiers battus des e-liquides DIY, optez pour cette saveur surprenante. 

 Composition :

  • Origine 100% française.
  • Sans colorant
  • Garanti sans diacétyl, sans parabène, sans ambrox et sans acétyl propionyl.

 

Préparation de mon e-liquide :

Tableau dosages :

Afin d'exprimer tous les arômes de votre concentré, il est préférable de suivre les indications suivantes :

Composition BaseVolume d'arôme
70PG/30VG8%  (soit 8 ml pour 100 ml de base)
50PG/50VG10%  (soit 10 ml pour 100 ml de base)
30PG/70VG12%  (soit 12 ml pour 100 ml de base)

 

A noter :

Les dosages que nous recommandons sont donnés à titre de "conseil", à chacun de doser et steeper ses arômes DIY à sa convenance. A savoir qu’1 ml de concentré correspond en moyenne à 30 gouttes.

 

Temps de « steep » :

Le « steeping » est une étape fondamentale. Elle permet la bonne maturation de vos préparations e-liquides DIY. Nous conseillons les durées suivantes pour un arôme concentré DIY :

Composition BaseTemps de maturation
70PG/30VG2 à 3 jours
50PG/50VG3 à 5 jours
30PG/70VG5 jours

 

Avis aux vapoteurs :    

Matériel DIY :

  • Une seringue grand format (10 à 60ml) pour les bases PG/VG
  • Une deuxième seringue de petite taille pour le concentré
  • Des flacons pour préparer et stocker les différents produits.
  • Des lunettes de protection
  • Des gants en latex

    

Avertissement :

Il est important de prendre quelques mesures élémentaires de sécurité et d'hygiène. Utilisez le matériel préconisé. Procédez aux différentes étapes de votre DIY hors de portée de vos enfants.

 

 

Les étapes de mon DIY :

  1. Afin de procéder à une préparation sécurisée et hygiénique, choisissez un endroit propre et hors de portée de vos enfants. Lavez vos mains avant et après l’utilisation des produits.

 

  1. Prenez votre flacon de base : 30/70 PG/VG, 50/50 PG/VG, etc. A vous de décider quelle formule vous convient le plus.

 

  1. Dans un deuxième temps, versez les boosters de nicotine dans la base. La quantité de nicotine à ajouter dépend de vos besoins et de vos envies. Nous mettons à votre disposition nos Nicopacks pour une solution nicotinée facile et prête à l'emploi.

 

  1. Passons à l’étape la plus intéressante : l’ajout de votre concentré. Respectez les dosages préconisés (voir tableau ci-dessus).

 

Pourquoi choisir le Concentré Mangry - No Fresh & Sweet ?

  • Un duo fruité inédit.
  • Un goût sucré inhérent à la gamme No Fresh & Sweet
  • Un concentré DIY 100% français.
  • Sans colorant
Contenance30 ml
UtilisationÀ diluer
Compte-gouttesOui
Frais/MentholéNon
DosageA partir de 5%

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Concentré MANGRY - No Fresh & Sweet

Concentré MANGRY - No Fresh & Sweet

Mangue juteuse et framboise savoureuse composent le concentré MANGRY pour une ode aux saveurs et aux sensations.

Conditionné en 10 et 30 ml, ce mélange surprenant étonnera vos papilles dès votre premier puff. 

S'associant au sucré de la gamme No Fresh & Sweet, cet arôme concentré sans colorant est à diluer dans une base PG/VG.

Dosage préconisé : 10%

Fabriqué en France par Aromea.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

11 autres produits dans la même catégorie :